Welcome In VanQuish Clan Web Blog

Marilah bergabung bersama VanQuish Clan, anda bisa mengisikan nama dan email anda di samping ini, dan kami akan merekrut anda sebagai Member VanQuish Clan !

Terima Kasih Telah Berkunjung

Not a member yet? Sign Up!

Cara Mendapatkan Ameba Gold Secara Gratis

Diposkan oleh vanquish_clan on Sabtu, 04 Juni 2011

Bagaimana mendapatkan Ameba Gold?



1) Daftar di sini 

2) Login, pergi ke home, kemudian gulir ke bawah dan klik "bump it up" 5 kali-ini, butuh waktu kurang dari 30 detik
3) Anda akan mendapatkan $0,01 ... terus lakukan ini sampai Anda memiliki 15 dolar kemudian Payout ke account paypal dan gunakan uang dari paypal untuk membeli Ameba Gold ($ 10 = 1000 Ameba Gold)!
4) Terakhir belilah barang yang anda idamkan di Ameba Pico ! : D

- saya tahu banyak orang sudah menyerah sebelum memulai, tapi  ini benar-benar serius.. bump it up 5x hanya butuh waktu kurang dari 30 detik untuk melakukan .. Anggaplah ini sebagai bagian kerja keras anda.. buatlah hal ini menjadi kebiasaan dan dan rasakan saat anda memiliki ($ 15 = 15000 Ameba Gold ) ! : D


Semoga Sukses !! 

Best Regards.

{ 31 komentar... read them below or add one }

Miku Blog's mengatakan...

cool
thx infonya nnti kucoba

Miku Blog's mengatakan...

ini gk boong kan ??

MithaSiiVierrania mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MithaSiiVierrania mengatakan...

Ini gimana aku udh $0.15 kok gk bisa bwt beli AG nya sih... ?

Ola Sandrina mengatakan...

aku sdh memiliki accountnya..
bagaimana cara'a payout ke account paypal, sehingga menjdi uang di paypal u/ bli AG ? tlg kasih tau ya ^^

shyifa mengatakan...

beli AGnya dimana?

Rayhan Farhan mengatakan...

bump it up itu apa

Kue kering,kue basah,kue natal,nasi kotak dll mengatakan...

aku habis bump it 5 kali terus gak bisa tolongin ya thnx

Ika Rania Annisa mengatakan...

aku mau nanya dong, ini perhari nya cuman bisa bump it nya 5x ya? jawab ya, butuh bgt ;) mksh

Namine333 mengatakan...

ya :)

tokoku-tokosatu mengatakan...

bingung dech ! klik bump it up nya di mn ????

Jesaya Kasenda mengatakan...

aku tau sekarang

Hirza mengatakan...

ini beneran kerja keras!!
0,05 dolar perhari.
dana minimum bisa ditransfer dari moneybumper ke paypal harus 15 dolar.
jadi butuh 300 hari buat dapet 15 dolar.
atau sekitar 10 bulan! (asumsi 1 bulan 30 hari)
Aaaaaaaaaahhh.......

→ĈĤìĶå | ĴåČ← mengatakan...

Yang di maksud Payout ke Account Paypal itu apaan ?
Tolong jwabnya!! :)

Yuzie Adzatilah mengatakan...

Maksudnya payout ke acc paypal itu gimana?

ღ☆ℓiαBℓαbℓα™☆ღ mengatakan...

jika $0,05 itu bisa dpt 500 ??

Angels PiOlInNiSaAuRi mengatakan...

hoi ...
paypal itu kan bayar pake uang sendiri ??
gue mna ada uang
itu seh namanya kagak gratis :P!!!!

Khaira Alyasha Syamwil mengatakan...

ini bohong!

Shelta mengatakan...

bump it up tu apa???

Rosvin mengatakan...

gak ada bacaan bump it up

catatanku mengatakan...

kok gak ada tulissannya bump it??

Shinta Maryolein mengatakan...

maksudnya apa sih gulir?

Oliver X Len mengatakan...

ITU MAH BAYAR TAIK PAS KLIK PAYOUT MUNCUL CLICK BANG.NET TULISANNYA PAY NOW CREDIT OR DEBIT CARD!! ITU KAN BAYAR!! GA SEMUA ORANG PUNYA KARTU VISA ATO MASTER CARD!! COBA DULU NAPA!! PAKE TAIK LO TUH BAYAR!! TAIKKKKK

Nurul Fadhila Larasati mengatakan...

BUMP IT UP ITU APA???

meinora dewi nurhaliza mengatakan...

klo udh selesai dolarnya ada dimana yaa? oh iya daftarnya pke pass facebook?

meinora dewi nurhaliza mengatakan...

yay!!!! bisa makasih kakak yang udah buat blog ini sekali lagi makasih yaa kakak :)

Christy ChiBi mengatakan...

Bump it up nya dimana sihh??

najmi aliya mengatakan...

eh kalo $0,017 itu udh lebih dari $15 blm?

argin junia mengatakan...

gimna pake bahasa inggris bkn?

ƒiQiH Alƒandy mengatakan...

DIMANA BUMB IT UP NYA KAGAK ADA BACCAAAN ITU,,,,,

Thalita Itsuka mengatakan...

Gimna cra masuk ke Bump it up ! :(

Poskan Komentar

 

VISI VanQuish Clan

Layanan kebersamaan BerStandart Nasional dan Berwawasan Internasional dalam menjalin persatuan dalam Pico Ur Virtual World !VanQuish Clan

MISI VanQuish Clan

Berupaya memberikan pelayanan yang berkualitas dengan memasukkan sentuhan unsur sosial kekeluargaan yang bermanfaat pada layanan kebersamaan dan ber-ETIKA serta nuansa sentuhan pendidikan dalam Pico Ur Virtual World !

Social Stuff

Info